News - Fussball

Am heutigen Montag (04.02.) bittet Coach Oliver Schnepper seine Mannschaft zum ersten Trainingsaufgalopp für die Vorbereitung zur Rückrundenfortsetzung in der Kreisliga B. Bereits am kommenden Samstag (09.02.) steht das erste Testspiel auf der Agenda, wenn der RSV Germania 03 um 14Uhr in der heimischen SGD Arena den Gruppenligaaufsteiger KSG Georgenhausen empfängt.

Unser erster Testspielgast ist im vergangenen Sommer als Vizemeister der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald nach einem längeren „Hickhack“ in der letztendlich ausgefallenen Relegation erstmals ins Darmstädter Fußballoberhaus aufgerückt. Dort musste der Neuling zunächst gewaltig Lehrgeld bezahlen und belegte zur Saisonhalbzeit abgeschlagen den letzten Tabellenplatz, ehe man während den vier Eröffnungspartien der zweiten Halbserie bis zur Winterpause gewaltig für Furore sorgte und dank des eingefahrenen Punkteoptimums von zwölf Zählern wieder Hoffnung auf den Klassenerhalt schöpft.

Sicherlich eine interessante Aufgabe, die der Rasensportverein gegen den drei Klassen höher angesiedelten Kontrahenten zur kickenden Vorbereitungsouvertüre vor der Brust hat. Als weitere Testspieltermine können sich die Germanen-Fans den 14.02. (Donnerstag, zu Hause gegen den SV St. Stephan), den 17.02. (Sonntag, auswärts bei Opel Rüsselsheim), den 24.02. (Sonntag, in der SGD Arena gegen die Tvgg Lorsch) und den 03.03. (Sonntag, Heimspielderby gegen die FTG Pfungstadt) vormerken, ehe am 10. März gegen TSG Messel II wieder der Ligaalltag reaktiviert wird.