Vier Tage nach dem Jubiläumsmatch gegen den SV Waldhof Mannheim hat sich das Kreisliga B – Team des RSV Germania 03 im ersten „offiziellen“ Testspieleinsatz am Donnerstagabend ein 3:3 beim zwei Klassen höher beheimateten VfR Bürstadt erkämpft.

Im altehrwürdigen Robert Kölsch – Stadion (in den 1970ern und 1980ern eine gefürchtete Zweitligastätte) bot das Team von Coach Oliver Schnepper dank einer läuferisch starken und taktisch disziplinierten Mannschaftsleistung dem als Mitfavoriten in der Kreisoberliga Bergstraße geltenden Gastgeber eine erfolgreiche Paroli. Die Zuschauer sahen viele Chancen auf beiden Seiten, die letztendlich in einem gerechten Unentschieden mündeten. Die Treffer für den keck auftretenden Außenseiter erzielten Francesco Ribello (1:1), Sven Muth (2:1) und kurz vor dem Abpfiff Marc Zemelka zum 3:3-Endstand.

Nach dieser ansprechenden Vorstellung setzt der Rasensportverein am kommenden Sonntag (15.07.) seine Vorbereitungsspielserie mit einem weiteren Auftritt an der Bergstraße fort und tritt bereits um High Noon (12Uhr mittags) bei der Tvgg Lorsch (ebenfalls Kreisoberliga) an.

Bilder vom Spiel auf FuPa

Die Aufstellungen auf Fußball.de