News - Gesamtverein

Der RSV Germania 03 und Oliver Schnepper haben ein Zeichen gesetzt und sich auf ein weiteres Jahr Zusammenarbeit geeinigt. Am Anfang der Woche verkündete der Vorstand des Traditionsvereins, dass Schnepper unabhängig der künftigen Klassenzugehörigkeit auch in der Saison 18/19 für den Übungsleiterbereich verantwortlich ist.

Damit unterstreichen Klub und Coach trotz der momentan äußerst prekären Lage, fortan den gemeinsamen Weg der Kontinuität zu gehen und die Germania wieder in ruhigere Fahrwasser zu manövrieren. Für die restlichen neun Saisonpartien steht ungeachtet des Rückstandes zum Nichtabstiegsgebiet der Klassenerhalt auf dem Wunschzettel. Sollte dieses Ziel nicht gelingen, geht es zusammen in der Kreisliga B mit einer schlagkräftigen Mannschaft weiter.