News - Fussball

Die Testspielreihe ist abgeschlossen (Ergebnisse siehe Rubrik „Vorbereitungsspiele“). Am kommenden Sonntag (25.02.) steigt die Germania dann wieder ins Punktspielgeschäft ein, wenn der im Dezember ausgefallene Kreisliga A - Spieltag komplett nachgeholt wird (sofern der Wettergott kein erneutes Veto einlegt).

Das erste Match beim Tabellenschlusslicht FC Alsbach II untermalt für die Mannschaft von Oliver Schnepper sofort den Charakter eines enorm wichtigen „Sechspunktespiels“. Der Rasensportverein rangiert mit einem Vorsprung von drei Zählern zum Gastgeber zwei Stufen höher auf der Relegationsposition. Diese Konstellation wirft natürlich eine ernorme Wertigkeit für die 2018er-Eröffnungspartie aus. Die Germanen wollen selbstredend ihr Guthaben zu den Alsbachern verteidigen und im Optimalfall ans rettende Ufer schwimmen. Anstoß am Hinkelstein ist bereits eine halbe Stunde nach High Noon um 12Uhr30!!