Letzter Monat Februar 2018 Nächster Monat
week 5 1 2 3 4
week 9 26 27 28

Spielberichte - Herren II

Die zweite Mannschaft des Rasensportvereins hat am Sonntagmittag nach zuvor vier Siegen in Folge wieder eine Niederlage auf der Kreisliga A – Bühne  hinnehmen müssen und verlor bei den „Reservekollegen“ des FC Arheilgen 1:3.

Auf dem tiefen und schwer bespielbaren Geläuf am Gehmerweg verschlief das Team von Aydin Kurt wie schon im letzwöchigen Derby gegen den SV Hahn die Anfangphase. Bereits in der zweiten Minute konnten die Germanen nach einer Ecke nicht klären, so dass der FCA vorlegen durfte. Im weiteren Verlauf des ersten Abschnitts erarbeitete sich unsere „Zwote“ drei gute Ausgleichchancen, die aber ungenutzt blieben.

Nach rund einer Stunde Spielzeit kassierten die Gäste den zweiten Nadelstich. Dank einem abgefälschten Freistoß von Mourad Hadi keimte zehn Minuten vor dem Abpfiff wieder Hoffnung auf. Kurz darauf wurde dem RSV ein relativ eindeutiger Elfmeter versagt. Anstatt auf den Punkt zu deuten, schickte der Referee den sich echauffierenden Aydin Kurt hinter die Barriere. Weitere sechzig Sekunden später nutzten die Arheilger einen Fehler zur Entscheidung respektive dem Endstand.

Nun denn: Es war durchaus vermeidbar, dass die Germanen mit leeren Händen ihre Heimfahrt antraten. Aber man kann ja nicht immer gewinnen. Schon am kommenden Sonntag (25.03.) im nächsten Auswärtsmatch bei Croatia Griesheim soll wieder ein produktiveres Resultat in die Bilanz einfließen.