Letzter Monat Februar 2018 Nächster Monat
week 5 1 2 3 4
week 9 26 27 28

Spielberichte - Herren II

Am ersten Rückrundenspieltag der Kreisliga A kassierte unsere zweite Mannschaft zwar die dritte Niederlage in Folge (0:2), muss sich aber ob dieser Tatsache nicht grämen, denn die Germanen boten dem ungeschlagenen Spitzenreiter SG Modau bemerkenswerte Paroli.

Noch im Hinspiel setzte es eine 1:10-Pleite. Aber im Rückkampf am Grünen Steg war von einem Klassenunterschied rein gar nichts zu spüren. Der haushohe Favorit sah sich mit einer engagierten Gegenwehr konfrontiert. Im ersten Durchgang hatte der Rasensportverein gar ein spielerisches Übergewicht sowie ein deutliches Chancenplus. Leider wurden beste Gelegenheiten verschleudert bzw. vom Gästekeeper vereitelt. Typisch für ein abgebrühtes Topteam nutzte Modau in Person des ehemaligen Germanen Abedin Krasniqi praktisch seine erste Chance zur Führung (39.).

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren zwar nicht mehr so effizient in den gegnerischen Strafraum, agierten aber fortan ebenbürtig. Der Primus begnügte sich nun mit der Kontertaktik, die eine Viertelstunde vor dem Abpfiff in der Entscheidung mündete. Dennoch durften die Schützlinge von Trainer Aydin Kurt dank einer guten Kollektivleistung hoch erhobenen Hauptes den Platz verlassen.

Leider kostetet der nur vom Ergebnis misslungene Auftakt der zweiten Halbserie in der Tabelle zwei Positionen (jetzt Elfter). Auch die kommende Aufgabe ist kein Zuckerschlecken. Nach dem Branchenführer prüfen die Germanen am nächsten Sonntag auswärts den Tabellenzweiten FC Ober-Ramstadt (Anstoß 14.30).