Das Kreisliga A – Team des RSV Germania 03 wartet fortan auf den ersten Saisonprofit. Am Donnerstagabend vergeigte der Rasensportverein auch seine dritte Rundenaufgabe und verlor zu Hause gegen SG Modau 0:3.

Aufstellung: Lembke, Saric, Geppert, Boudouhi, Zemelka, Prediger, Dommert, Ylitalo, Choynowski, Perchner, M. Azevedo (Eingewechselt Muth, Schalamon, C. Azevedo)

Tore: 0:1 Wüst 8. 0:2 Dietrich 61. 0:3 Da Silva 78.

Schon am Sonntag (05.09.) bietet sich den beiden jeweils mit drei Niederlagen extrem suboptimal gestarteten Mannschaften der Blau-Weißen am heimischen Grünen Steg die nächste Möglichkeit auf eine positive Resultatskehrtwende. Die Kreisliga C – Auswahl tritt um 12Uhr30 gegen SKG Roßdorf II an und nach einer kurzen Pause empfängt die Kreisliga A – Elf ab 15Uhr30 TSG Wixhausen.